Возрождение-2013. Ч. 6. Гурский

Светлана Паина
      Каждый день на фестивале "Восхождение-2013" массово проводились хороводы и разучивались танцы народов мира. Главным учителем танцев на анастасиевских мероприятиях является Георгий Гурский.

      Когда мне по моей просьбе делали фотосессию на одном из этих массовых занятий, присоединился в кадр со мной сам Гурский, и это очень лестно.

      Конечно, пришлось сильно урезать фото: так, что огромного хоровода не видно, а иначе портал Стихи. ру не публикует фото, а жаль.