Две души, как будто птицы

Русский Солдат
Не всем ночами небо снится,
Привыкшим жить под потолком.
Но две души, как будто птицы,
Летят, пока они вдвоём.

Летят в рапсодии Шопена
И нежность в ми-бемоль слышна,
Ведь если вместе, непременно
Согреет нежностью весна.

И в птичьей паре наши души
Легко мы можем разглядеть.
Нет ничего на свете лучше,
Чем рядом пО небу лететь.

Ловить упругие потоки
И греться в солнечных лучах,
Чтобы от боли одинокой
Никто бы в небо не кричал.

Кто знает, что ещё случится,
Что испытает нас потом?
Но две души, как будто птицы,
Летят, пока они вдвоём.

© Сергей Ефимов