Глупый Купидон

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylеne Farmer - Ici-bas

Чудо наяву со мной случилось вдруг!
Полюбила первоклассного мужчину!
Очень неприступен он!  Хожу вокруг:
Как же покорить холодную вершину?

Потеряла аппетит, покой и сон!
Все мои страдания, увы, напрасны!
Надо мною посмеялся Купидон!
Нелюбима я, а потому несчастна!

Глупый Купидон
Стреляет прямо
 В сердце!
Превратилась в муку
Жизнь моя!
Плохо без тебя!
Глупый Купидон
Ты слышишь,
Так не честно!
Приняла огонь
 Весь на себя,
Мучаюсь,
Любя!

Чтобы ненаглядного собой увлечь
Прибегала к всевозможным ухищреньям:
Я искала с ним случайных как бы встреч,
Всё безрезультатно было, к сожаленью!

 И сегодня выгляжу на миллион,
Только он меня опять не замечает!
Надо мною посмеялся Купидон,
Не всегда сердца в любви соединяет!

Глупый Купидон
Стреляет прямо
 В сердце!
Превратилась в муку
Жизнь моя!
Плохо без тебя!
Глупый Купидон
Ты слышишь,
Так не честно!
Приняла огонь
 Весь на себя,
Мучаюсь,
Любя!
25 марта 2023 г.