Дикое поле

Сергей Иванин
Вдруг стрелки часов, повернули влево.
И холодно на душе.
Мне кажется,что пришло нам время.
Предстать Богу в неглиже.

Заплакали вербы и ивы склонили.
Ветви на гладь реки.
Вдруг стрелки часов, повернули влево.
Склонились к земле васильки.

Мне снится всё чаще,домик в деревне.
Крыша сползла к земле.
В разбитой часовне не служат молебен.
Люд топит боль в вине.

Ждали гадали,даже мечтали.
Вдруг да вот-вот заживём.
Только мы с вами изгоями стали.
За русским нам вслед кораблём.

Грустно тревожно,но разве так можно.
Мир,что ещё жил вчера.
Себе в угоду,разрушить не сложно.
В друге искать врага.

И делают шаг,часов стрелки влево.
Дав времени миг простить.
Тех глупых рабов, русского мира.
Что неумеют любить.

Тем кто приносит,смятение и горе.
В души других людей.
Есть под землёй,дикое поле.
Полное нелюдей.