Весна

Виталий Сабадаш
Весна.
   
                Станиславу Мальцеву

Пришла весна, как-будто осень.
Какая нынче благодать!
И снег, и грязь - вид одиозен,
А в лужах видно рябь и гладь.

Киоск, машины, тучи в небе,
Вороны каркают по дню...
Осталось только в лето верить -
Исчезнет слякоть - оценю!

25.03.2023 г.

г. Ханты-Мансийск