Полустанок ноябрь...

Валентина Владова
Полустанок ноябрь... это осень до нитки промокла,
Разноцветьем огней отпылал золотой листопад.
С ней прощаясь надолго, рыдают оконные стёкла
И последние листья, как птицы, с деревьев летят.

Полустанок ноябрь... заплутали мы в осени где-то,
Долго ищем дорогу с тобой мы друг к другу назад.
Нашептало любовь нам когда-то ушедшее  лето,
Почему же осенней тоске из нас каждый не рад?..

Полустанок ноябрь... все подбил с отношений итоги,
Но никак не поймём, кто же больше из нас виноват.
К нам любовь  отнеслась  не по-детски придирчиво-строго
И последние листья, как памяти письма, летят.