Милая Мама

Станислав Вивденко
                Милая Мама.
Мама – в веках, это слово, священно,
Ей Богом дано продолжение рода.
Рождает младенца она, непременно
И нет здесь ошибки, такая порода.

Мама и женщина и просто человек
И любите её всем сердцем и душой.
Пусть сохранится это на весь век,
От той любви всем будет хорошо.

                25/03/23г.