Экс-пром-тик - 176

Ганчаров Леонид
 
    "Стремительный ритм на холсте поражает –
     В бою одержавший победу отряд
     По улочке узкой в селе проезжает...
     И кони храпят, и подковы звенят!.."

    Иван Есаулков http://stihi.ru/2023/03/24/1822
    
*****
          
          Претензии бывшего есаула, перешедшего в ряды красных


     Жеребец под каждым всадником, конечно, а не мул,
     Мы летим в победном раже,  поднимая пыль проулков.
     А вот в красных шароварах мчусь я, бывший  есаул...
     Почему же обо мне здесь не пишет  Есаулков?