День

Таис Никольская
День ускоряя темп,спешит вперёд-
И час который прожит не напрасно-
В сияющих мгновений красках-
Сменяясь чередой  забот.

Взлетает в небо новый самолёт-
Бумажных ожиданий вестник-
И время вспоминает песни-
И продолжает метроном,отсчёт.

В звучащей конанаде нот-
Надежда мира не воскреснет,
Где мы с тобой навеки вместе-
Померкнет свет от горечи тревог.

Так будет не хватать тепла минут-
В которых снам от счастья тесно-
Отмеренных любви часов из сот-
Хранящих сладкий  вкус небесный-

Блистающий под синевою вод-
Мир океана яркий и прекрасный-
И счастья бесконечный праздник-
Не омрачит ни мгла,ни тень невзгод-

И вот тогда бесспорно повезёт-
Не наступить на горло своей песне-
И жить на свете будет интересней
И птиц мечтаний отпускать в полёт.