Лирика. Небылинке на Её стих Русалка! Экспромт

Борис Мостовской
 

Там в глубине
средь вод Морских,
О чудесах
не ведаешь таких,
Знай, что ОНА
там поджидает,
Сердце девичье
страдает.
Душа волнением полна,
Знай получишь
всё сполна,
Плеск слышишь,
движенья тихий шелест,
Словно правит
Славный Велес!
И Дева встала
пред тобой,
Смотришь Ты
уж сам не свой,
Эти чудом поражён
И красотой ЕЁ Сражён!