Белые ночи

Ирина Пигалова
Белые ночи краса Заполярья,
Энергий космических всем нам привет,
Здесь дни безконечные нас обнимают,
И ночь оттеснив, проявляют здесь свет.

Прекрасна природа полярного дня,
Где солнце в зените круглые сутки,
Где всё оживает в порывах любви,
В небесной палитре цветов незабудки!