Зачем на Землю приходит Душа?

Лариса Маркелова
Зачем на Землю приходит Душа?
Чтоб уроки пройти, насладиться сполна
Многообразием чувств и эмоций своих,
Опыт приобрести и не слушать других,
Которые будут ей говорить
Как надо Душе в этом мире прожить.

А слушать Душа должна  лишь  себя,
Ведь у каждой Души будет правда своя.
25.03.2023