Я курил на твоем окне

Юджен
Слишком разные, слишком похожие.
Если рядом то мир во мгле.
Я бывал под твоей кожею,
Ты же просто жила во мне.
Превращалась в тень заброшенную
Нежно  подруку вела:
К небесам, что  мною  нехожены.
Да не сказанные слова.
А мечты растут  не кошеные.
Знаешь это не снилось тебе.....

Я гулял над твоим городом.
Я курил на твоем  окне.