Не сердись на непомнящих, люди забывчивы..

Сандра Бест
Не показывай слёз,
Пусть никто не узнает о чём ты
И не сможет тебя обвинить,
Эти брызги от грёз
Растворятся средь мыслей обломков,
Заживёт эта ранка...и жить..

Не показывай гнев,
Нас эмоции часто подводят
И окажется,ты совершенно не прав,
Ведь удел королев,
А часы у них правильно ходят,
Предъявить к обозрению сдержанный нрав..

А секреты храни,
Хоть свои,ну а пуще-чужие,
Не звени,даже тихо ключами от тайн,
И в душе береги
Клятвы в чувствах простые,
Даже если наступишь на край..

И не верь тем,кто счастлив,
Они на посулы горазды,
Ничего им не жаль,на душе хорошо,
Отстранись от льстецов,
Их так лживо участие,
И идти продолжай как до этого шёл..

Не сердись на непомнящих,
Люди забывчивы,
Помнят только себе причинённое зло,
Что спасали их тонущих,
Выбрались,высохли,
Всё равно,пусть в душе не скудеет добро..

Если  очень полюбишь,
Хоть и выглядишь глупо,
Ты о чувствах красивых успей,расскажи,
Это чувство не купишь,
А  тебя не расслышали будто,
Собирайся,дружище и прочь уходи..
экспромт