На моей луне

Алексей Дранников 2
Солнце заходит
За океан
Ночь будет долгой
И ты знаешь сам
Мысли как птицы
В небо летят
Что нам приснится
Но я жду опять

На моей луне цветы
На моей луне мечты
Всё что захочешь ты
Просто в небо посмотри
На твоей луне моря
На моей луне земля
Все мы верим в чудеса
Когда луна горит луна

Как же жить странно
В мире чужом
Мы где мечтанья
Живём вдвоем
Ночь будет длиться
И мы будем мечтать
Смотря словно в лица
В то небо опять

На моей луне цветы
На моей луне мечты
Всё что захочешь ты
Просто в небо посмотри
На твоей луне моря
На моей луне земля
Все мы верим в чудеса
Когда луна когда луна

Счастье былое
Нам чуждо двоим
Небо большое
И мы улетим
Пусть люди не боги
Но если вдруг захотим
В душе есть у многих
Свой рай и свой мир

На моей луне цветы
На моей луне мечты
Всё что захочешь ты
Просто в небо посмотри
А на твоей луне моря
На моей луне земля
Все мы верим в чудеса
Когда луна горит луна