Лирика. Владимиру Утину, экспромт на стихи мальчик

Борис Мостовской
Пусть детки резвятся
играют в войнушку,
Европа вытри
кровавую юшку.
Европа большая,
хватит на всех,
наших детей
ожидает успех.
Пусть тренируются
они на Макроне,
на Шульце, в конец
на Зеленском гондоне.
На Байдене,
Прибалтик
нацистская пава,
Для наших детишек
будет забава!