Рандеву с закатом

Алексей Дранников 2
Глаза твои блестели
В небе как агаты
Я вас приглашаю
На рандеву с закатом
Медленно украдкой
Ты пожмешь плечами
Только безвозвратно
Время расставаний

Но мы ещё не стали далеки
Как звезды близки
Я попрошу не уходи
И слезы мои
В закате догорают дни
Так просто смотри
Но не изменить любви
Мы будем одни

А может только сердце
Всё любит откровенность
Мы были долго вместе
Разлука неизбежность
И в небе пусть до завтра
Звезды бесконечно
На рандеву с закатом
Я вновь спешу на встречу

Но мы ещё не стали далеки
Как звезды близки
Я попрошу не уходи
И слезы мои
В закате догорают дни
Так просто смотри
Но не изменить любви
Мы будем одни

А счастье улетает
С годами до рассвета
И жизнь твоя расстает
В костре потухшем лета
И никогда не вспомним
Мы может быть про это
Я знаю всё проходит
Но если любишь нет

Ведь мы ещё не стали далеки
Как звезды близки
Я попрошу не уходи
И слезы мои...
В закате догорают дни
Так просто смотри
Но не изменить любви
Мы будем одни