Городские будни...

Край Чи
Вновь завтра повезет меня трамвай,
Стуча колесами на стыках,
А минут через  тридцать  - вылезай!
Еще маршрутка и потом вновь- выход...

Так добираться нужно каждый день,
Чтобы увидеть и услышать новых,
Но чаще уж знакомых мне людей,
Привыкших слушать мое  слово...

Потом обратно чуть сменив маршрут,
Через весь город головой качая,
Лишь, забываясь пусть на несколько минут,
Про остановки даже забывая...

Такая жизнь повторится не раз,
Привычны кочки и пороги,
И радуюсь, если выпал час...
Приснуть хоть на диванчике немного...
19.03.2023