Пирожки ко Дню Смеха

Лариса Ракульцева
Рецензия на:
      «Хотите пирожков?»
       (Единомышленники)

http://stihi.ru/2023/03/24/4915
***
строчил рецензии я споро
шутил смеялся как всегда
коты устроили вдруг ОР мне
и лопнула во мне труба

***
смеяться можно до упаду
до коликов и суеты
дни смеха отмечать все рады
коль дуракам мы так нужны

***
знаком я с формулой Бинома
что Ньютон вывел не спеша
мечтаю вечером сердечно
всем бабушкам её читать
©
25/03-2023,  18:07

Примечание:
          Картинка личная - мой аватар с подарочком внизу
          за Лучший Ответ на Юморе
         ( сайт Ответы. mail.ru; 2009 год)

—-
~~~<>~~~