Я молил Небеса. Н

Галина Яловол 4
*  Я  молил  Небеса   о  встрече   с  тобой,
   чтоб  горели  глаза,  билось   Сердце  вовсю;
   хотел   жизнь   прожить  лишь   с   любимой  одной, --
   ЖДАЛ  И  ВЕРИЛ,   ЧТО   СУДЬБА  ИСПОЛНИТ  МЕЧТУ.

*  Повидал   очень    много  стран    в  жизни  я,
   видел   девушек,  женщин    очень  красивых;
   но    всегда   манила  Россия   меня, --
   СЧИТАЛ,  ЧТО   ТОЛЬКО  ЗДЕСЬ   Я   БУДУ   СЧАСТЛИВЫМ.

*  И   вот  настал  этот  день,  лучший  мой  день, --
   ко  мне    шла   ОНА,  ну,    вот   просто  Богиня;
   сражён  наповал,  ощущал  дрожь  колен, --
   ОТ   ГЛАЗ,  ЕЁ    СТАНА,  ШЕИ  ЛЕБЕДИНОЙ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.