Грустно так бывает...

Алексей Дранников 2
Грустно так бывает
Когда свечи тают
Звёзды отражаясь
В твоих глазах сгорают
И никто не знает
Грустно как бывает
Когда твоё сердце
Снова разбивают

Грустно так бывает
Когда ночь приходит
Снова мы мечтаем
Но мечты проходят
И никто не знает
Грустно как бывает
Когда слов не много
Подобрать так сложно

Грустно так бывает
И никто не скажет
Жизнь она какая
Быстро пролетает
И никто не знает
Грустно как бывает
Когда солнце в океан
Лучи свои кидает

Грустно так бывает
Кружат в небе стаи
И моей печали
Не унять веками
И никто не знает
Грустно как бывает
Когда покой теряя
Душа твоя страдает

Грустно так бывает
И от этой грусти
На земле стало
Снова очень пусто
И никто не знает
Грустно как бывает
И не вспомнит память
Почему так грустно

Грустно так бывает....