Послание от Виктора Цоя уехавшим из РФ. 21

Галина Пашина
Не пройдёт твоя ностальгия по Родине,
А жизнь твоя длинная, ни к чему теперь
Говорить о твоей земле.
Ты теперь на другой стороне
И тебе никто не гнал.
Ты сам себя продал
И будешь вечно изгой.
В другой стране ,ты, не свой, чужой.
С сумой, с умом,ты, будешь бродить
И просторы чужой земли бороздить.
Но там не твой, а чужой пир.
Ты там не кумир, ты там не велик.
Ты слушал не сердца, а ума вердикт.
Ты в стране другой не свой,
не родной, а изгой.

И в холод и в зной
Ты не будешь согрет чужой землёй.
Нет родины, нет друзей.
Ты пустой, оболванен системой той,
Которая против всех.
Изгой, изгой, изгой
По выбранной цели тобой.

Послание от Виктора Цоя получено Проводником Галиной Пашиной.
23.03.23 г