На крыльях свободы

Мила Царёва
На крыльях свободы летит вдохновенье
Куда-то... за пух облаков.
Отсутствует напрочь Земли притяженье,
Не слышен стук нудных часов.

Задорно приподнятое настроенье,
Игривости в лад оптимизм,
Дух бодрый испытывает наслажденье,
Влетая в страну  - романтизм!

Зашкаливают  безрассудные  страсти,
Желанием движет азарт!
Господь, попрошу - огради от напасти,
Лечу наугад я, без карт!

И сердце трепещет в чудесном восторге,
Я вижу сияющий мир!
Огонь вдохновенья - встающие зорьки!
Мой стих -  от Богов сувенир!

29.08.2022 г.