Любовь пролетела искрой

Валентина Иконникова
Любовь пролетела искрой,
Оставив лишь горький след.
Вдруг отгорела так быстро,
Тебя в моей жизни нет.

Зачем затерялся где-то
И смог позабыть меня.
Нет весточки и привета,
Я долго ждала тебя.

В прошлое нам не вернуться,
И чувств не изведать вновь.
Мне по ночам будешь сниться,
Ты предал зачем любовь?

ЛГ

   отклик на стихи

Трогательно
и лирично,
С грустью женскою
-Трагично!

Если б! Тот
неверный знал...
Что так глупо
потерял?!

Вновь она
Счастливой будет!
И с другим-
Его забудет!

  26.03.2023г.Алевтина Хрулёва.