Допустим, не ты, а я,

Анастасия Ларецкая
Допустим, не ты, а я,
Допустим не я, а ты...
Из этого следует мы -
Не равны - равновелики.

У каждого есть права...
А значит, когда права
Я - в этом есть и твоя
Всенеприменная правда.

И, если случится ложь -
То надвое сразу множь.
Верь, ложь просочится сквозь
Порушенные границы.

Но тождество верным быть
При этом не прекратит.
Останемся я и ты -
Не равны - равновелики.