В спящем городе

Татьяна Горелова 4
В спящем городе фонари
Освещают уснувший сад.
Я гулял с тобой до зари
Много лет тому назад.
Может правда,а может ложь
Ночь звенела на все лады!
На асфальте влюблённо дождь
Целовал твои следы !

За окном моим старый сад
Помнит наши с тобой шаги.
А я помню твой нежный взгляд
И тепло твоей руки.

Мне не спится в такую тишь,
Дождь стучится в окно,звеня.
Может быть, ты тоже не спишь,
И вспоминаешь меня ...
 
припев: Что ж, вы ночи,злые ночи
        Одиночеству я не рад .
        Где вы, ночи, влюбленные ночи
        Много лет тому назад .

         март 2023 г