Судьбе назло

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыкальную композицию «Судьбе назло» композитора Владимира Малахова
https://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1933912/
Судьбе назло

1.
Вечерний дождь напомнил мне
Живой напев, простой, унылый.
Я счастлив быть наедине
С такой красивой, нежной, милой.

И если я в твоей судьбе,
Пока ещё чего-то значу,
Решу дела в святой борьбе.
Я обещал. Нельзя иначе.

Припев:
Пусть  огонь и дым, война и ад, но я вернусь!
Надеюсь: ты, судьбе назло, умеешь ждать.
Но случится так: к чужой беде  я прикоснусь.
Потом смогу об этом всё тебе сказать.

2.
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу любить, мечтать смелее.
Всё то, что я тебе сказал,
Обсудим мы чуть-чуть позднее.

Вдали в жару и в холода
Я буду знать и свято верить:
Ты Ангел мой и навсегда
Для нас открыты к счастью двери.

Припев:
Пусть  огонь и дым, война и ад, но я вернусь!
Надеюсь: ты, судьбе назло, умеешь ждать.
Но случится так: к чужой беде  я прикоснусь.
Потом смогу об этом всё тебе сказать.