Мы жить в настоящем себе не даем...

Петр Брянцев
Живёт человек,растворяясь в мечтах,
Себя уводя от реальности вдаль.
В своём настоящем блуждая впотьмах,
Встречая в пути ожиданий печаль.
А мысли его так и тянут вперёд-
Зачем и куда непонятно ему,
Понять не дают настоящего мёд-
Зовут в неизвестность,а проще во тьму!
Нужна нам осознанность жизни своей-
Мы жить в настоящем себе не даем!
Не видим в реальность ведущих дверей-
Минуя их,дальше зачем-то идём!

25.03.2023 года