уходящему

Наталья Балезина-Актавина
Мне милостью сердце давало вопросы
стремление мыслей послало мечты
непрошенно сильно и очень нелепо
шептали мне травы о сказках весны

беззвучием закаты, казалось упали
на звездное небо игрой в облаках
лучи многослойно прозрачно сияли
рассыпалась нежность теряя любя

и лишь мимоходом скользяще украдкой
приблизился утром нежданный рассвет
ведя за собой молчаливое солнце
несущее радость добро и привет