Стрела Амура

Николай Чиков 2
Стрела Амура  зацепила
Имеет силу женский взгляд.
С  небес волшебница явилась
Костёр-любви горит в глазах.

Любовь божественный напиток
Где много счастья,горьких слёз
Из блаженства,радости и пыток
Из сновидений сладких грёз.

Стрела Амура зацепила
И в венах закипает кровь
Любовь - божественная сила
Хранитель тайн Иисус Христос.

25 03.2023