Танцевали пальцы...

Лилия Склярова
Танцевали пальцы на клавиатуре,
ноты замирали – взяли да не ту "ре",
вот бы прозвучало… если б только ту "ля"!
Правильное "фа-ми", спину не сутуля…
Плачут  Рим  и Лондон,  и Париж в придачу.
Шёлковая  блонда,  путь сквозной  на дачу
через лес и поле по мосткам шатучим,
кто-то грядки полет. Наплывают тучи.
Вот сорвется ливень, унесёт и смоет.
Всё. Пойду. Счастливо! С песней и сумою…