Написала женщина стихи

Натальядемидова
Написала женщина стихи,
В новой встрече,после слез разлуки.
Нежности хватило на двоих
И за счастьем потянулись руки.

Звон бокалов,красное вино,
Скрипка пела в зале ресторана.
Что там за окном,ей все равно:
Прощены давно его обманы.

Сбитое дыханье в поцелуй,
Шаг назад потерян безвозвратно.
Тут как хочешь чувства зашифруй,
Если руки обнимают жадно.

Если сердце бешено стучит,
А мечта доверчиво прижалась
И до слез от нежности саднит...
Счастье есть,оно не убежало.

Лунный свет.Благаухал жасмин.
Поздний вечер разомлел от неги.
Для нее он лучший из мужчин.
Ей хотелось этих чувств навеки.