Безымянное или Голос Тишины

Лариса Самохина
Я - все и никто,
Воплощён и невидим,
Как воздух доступен
И неуловим.
Как свет моментален,
Как звук уникален,
Я - всепроникающ
И непобедим.

Я - всё вездесущее,
Времени реки,
Что так ужасают
И радуют глаз.
Я - всё и ничто,
Никогда и навеки,
Я - здесь и нигде
И я - в каждом из вас.

Меня ли ты ищешь душой одинокой?
Ко мне ли ты хочешь, пытаясь взлететь?
Меня ли находишь ты в мысли глубокой?
В меня ли ты веришь, боясь умереть?

Увидев меня, не поверишь,
Услышав меня, не познаешь,
Коснувшись меня, минуешь,
Любя меня, не понимаешь.

Великое создание -
Великое сознание.
Через многие превращения
Услышь моё обращение.

08022021

Участник Интерактивного Форума-Конкурса.
Мистика и эзотерика. "Неведомые силы"
20052023