Dali of Bali

Елена Коробкина
Смешать в насмешку Бали и Дали,
Изъять буддийские календари,
В такт Время, сплавленное мигом в Что
Стекающих как камамбер часов,
Излучинами Гауди дом Бальо в дали для,
На Бали длится сюрр единственного дня,
Для гения сих мест на тест как текст
Слетающихся птиц окрест.


P.S. Работа Антонио Бланко, испанского сюрреалиста, балийского Дали. Женился на танцовщице, уехал на Бали et cetera