Что такое мужское достоинство...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Что такое - мужское достоинство?
Маргинальничать бросьте. Не то.

Может чести и сердца "в пылу" родство
Или подвиги не "в золотом"?

Ведь его столько раз обозначили
Сколько сами сбивались с пути

А мужское достоинство, мальчики - Образ Милой как Крест свой нести

Оправдать и ваш выбор и взгляд её
Тот, что кожу содрал до кости...

И понять с поседевшими прядями
Всё, что есть и принять и простить

А слабо - так оставьте (не велено
Не достойно об этом вещать)

Обжигаясь, целуйте. Но медленно.

Ничего не спешу обещать.