Добро

Е-Журавель
Нельзя придерживать добро,
Пусть безответным окажется оно,
Но по твоей доброй душе-
Пройдется свет, бальзам, тепло.
Увидишь какой красивый и приятный Мир.
Улыбка разольётся на твоём лице.
Тебя обнимет хороший человек.
И ты почувствуешь, что не напрасно проживаешь век.