Весенняя, светлая, добрая

Екатерина Бусахина
Весенняя, светлая, добрая.
Мелодия жизни - любовь.
В цветочной гармонии счастье.
И ты на планете со мной.

Смотрю на улыбку и радуюсь,
Весь мир я вижу в тебе.
Любовь - это нежные бабочки,
Которые даришь мне.

Космически сильное чувство.
Всё просто как дважды два.
Твои глаза - океаны,
И в них звёздная красота.

Смотрю на улыбку и радуюсь.
Любовь - это сказка мечты.
Весенняя, светлая, добрая.
Жива, потому что есть ты.