У меня амнезия хорошего

Екатерина Бусахина
У меня амнезия хорошего.
Всё,что было - стёрли дожди.
Я не верю в дыхание прошлого.
Его нет, как вчерашней весны....

Я мечтала о добром и светлом.
Только в мире жестоком нет простоты.
И толпа хочет растопченного.
И толпа жаждет своей темноты.

У меня амнезия любви и ненависти.
Равнодушием стала печаль.
Как ни странно, надеясь на лучшее,
Я увидела только обман.

На Никольской по-прежнему ярко,
И Москва словно сказка, жива.
У меня амнезия хорошего.
Но пусть в небе всегда сияет звезда.