Мы стали чужими внезапно

Екатерина Бусахина
Мы стали чужими внезапно.
Зима пронеслась внутри.
Я знаю, всё хорошо у тебя будет завтра,
А у меня - осколок души.

Мы больше не встретимся в мире,
Где солнечный свет и добро.
Вернётся весной кто-то,
Но мне уже всё равно.

Мы стали чужими, как мёртвые звёзды,
Которые уже не горят...
Всё хорошо у тебя будет завтра,
Не вспомнишь, кто виноват.

И может быть дождик напомнит,
О слезах последней мечты.
Мы стали чужими внезапно.
"Жаль..."- скажут грустные фонари.

Мы больше не встретимся. Холод.
Я знаю, уже ты забыл про меня.
Всё хорошо у тебя. Я спокойна.
Любовь - это боль без ножа.