Жива

Екатерина Бусахина
Мне много раз желали смерти,
А я жива...
Плевали в душу, без ножа порезав.
Всю. До конца.
Мне много раз в лицо кричали,
Что я - плоха.
Желали сгинуть без вести,
Кикиморой болотной называли,
А я жива.
Жива. Чтоб в мир нести добро.
Любовь и искренность, тепло...
Да! Несмотря на то, что много раз твердили:
"ТЫ НИКТО!"
И переделать под себя старались,
По правилам играть чужим,
Да, я не нравлюсь!
Мне много раз желали смерти короли,
И королевы без сердец смеялись.
Плевали в душу, и на части рвали.
А я жива. Как видите, я справилась.
Жива. Чтоб в мир нести добро.
Любовь и искренность, тепло.
Осталась жить. Ведь нужен свет.
С улыбкой говорю фальшивым: "НЕТ!"