Мне страшно быть одной...

Екатерина Бусахина
Мне страшно быть одной...
Как будто в мире нет людей.
И мечется по сердцу боль,
Как раненый и злобный зверь.

Мне страшно думать про любовь,
Которой не увидеть свет.
Мы верим часто в то,
Чего на самом деле нет.

И одиночество вокруг
Съедает солнце изнутри,
Мне страшно. Не растает лёд.
И слишком грустные стихи.

Оффлайн . Я напишу и вновь сотру.
Мне страшно говорить :"Я не люблю".
Но знаю будто наизусть.
Ведь лучше, чтобы амнезия чувств.

Как будто жизнь всего лишь час.
А остальное решено за нас.