Я не боюсь

Екатерина Бусахина
Я не боюсь конца света,
Я не боюсь великих войн.
Мне страшно потерять тебя навеки.
И не услышать голос твой...

Я не боюсь врагов злословных,
Я не боюсь глупой молвы.
Мне страшно не увидеть
Улыбку солнца твоей души.

Хочу я быть твоей весною,
Хочу оберегать от бед.
Я не боюсь толпы, как ночи тёмной.
Моя любовь к тебе сильней.

И звёзд мелодия на небе
И песня сказочной луны.
Твой мир волнует, он важнее.
Я верю в искренность судьбы.

Я не боюсь в тебя влюбляться,
Ты Ангел вдохновения мой.
Пусть говорят, пусть упрекают в счастье,
Я не боюсь их "жадный вой".

Я смелая. Благодаря тебе я обретаю веру,
И ты родной, а не чужой.
Я не боюсь даже другой планеты.
Ведь чем-то бОльшим связаны с тобой.