Метро

Александр Трач
Вот она вошла, махнула гривой –
Огненной, роскошной, по плечам.
Повела глаза свои игриво
Хищница с ухмылкой палача.

Сильный пол сглотнул слюну невольно.
Подобрал и мысли, и живот.
И урча нутром самодовольно,
Арию внутри себя поёт.

Что за роскошь, что за чаровница?!
Бездна страсти, океан огня!
Как в такую тотчас не влюбиться?!
Обрати вниманье на меня!

Пребывая в неземном блаженстве,
Закатив загадочно глаза,
Ощущая близость кожи женской,
У мужчин корёжит тормоза.

С каждой остановкой ближе встреча,
Напирает новый пассажир.
И теряя дар изустной речи,
Из-под ног уходит прочный мир.

Вот уже и грива застит взоры.
Вот уже касание бедра.
Стёрта прорезь тонкого зазора...
Но увы, мне выходить пора.


25 марта 2023 года