Облака

Константин Конышев
В синем небе облака
Вдаль летят, как птицы
Вы меня с собой возьмите
Будем веселиться

Унесите меня ввысь,
Ближе к небосклону
Посетила меня мысль
Не даёт покою

Пронесите меня тучи
Над родимой стороной
Чтобы мог я насладиться
Этой чудной красотой

Чтоб леса, поля и реки
Мне увидеть с высоты
Чтоб запомнились на веки
Чтоб сбылись мои мечты

А мечты мои такие
Чтоб цвела моя страна
Чтоб края мои родные
Были счастливы сполна