Великолепная звезда

Виктор Эмрит
Великолепная звезда
Под основаньем чаши,
А в чаше той то не вода ,
То слезы горьки наши ..
Великолепная звезда ,
Неведомое имя ...
Я верю будешь ты всегда ,
 Как и была поныне
 Великолепная звезда 
Твое настало время ,
Текли года , течет вода
Взошло благое семя