Кокаиновая матрица

Альберто Кристиан
Включаю телик, а там -
Восстание обезьян:
Началось в Бахмуте,
Закончится в Матрице.
Нео - фашист,
Дьявол - как глист,
Кровь - выпивает,
Трупами - заедает.
Повесить бы его за шею -
Да скользкая она у еврея,
Кокаин делает свое дело -
Был человек - стало тело.