Любовь подобна чуду

Владимир Шавырин
Я твоей красотою сражённый -
Увидал, точно ум потерял.
Прямо в сердце ведь был поражённый,
Для себя каждый час повторял: -

Ты колдунья моя и жар-птица,
Нет на Свете подобной такой.
Дня хватило мне, чтобы влюбиться,
Стала чувств ты моею рекой.

Как увижу тебя - сердце в молот
Там в груди превращается в миг.
А без чувств начинается голод,
Из души сразу слышу я крик: -

Ты постой, дай тобой надышаться,
Солнцем ясным - позволь мне назвать!
Век хочу я тобой любоваться,
В божьей страсти по небу летать!

Без тебя наше солнце померкло,
Взглядом будто меня обожгла.
Словно с неба Всевышний маэстро
Захотел, чтоб ко мне ты сошла.

О такой - все мужчины мечтали,
На Земле ведь подобных и нет.
Вот и я без любви, и в печали,
Только очень немало уж лет!

Не печалься, молиться я буду,
Чтобы ангел вам чувства принёс,
Лишь она есть подобная чуду -
На Голгофу, - Любовь нёс Христос!

23 марта 2023 года.