Ярмет и Яргунат Къайи рагъ

Анастасия Лейтиан 5
Ее душа подобна птице робкой
Взгляд нежной тенью обволок
Короткий миг-и для влюбленных
Золой засыпан камелек

В традициях есть гибель сердца
Телами рознь,душой навек
Но только память вечно греет
О,дорогой мой человек...