Цой. Жив?

Толян Александрыч
В моем голопузом деццтве телевизора не было.
Было радио с гимном (до сих пор в 6ть утра просыпаюсь) и радиола "Урал" с пластинками фирмы "Мелодия".

А в тренде был Утесов.

И я долго своим умишком, осчастливленным музыкальным слухом, не мог понять - а с какого, так сказать, овоща.

Дядька без голоса, с Хилем и Шульженко не сравнить, а вот отош.

И мать мне объясняла, что чел поет не голосом, поет душа и она - душа значитца - шибче всех.

И ведь понял я своим умищком сентенцию.

.................

Цоя я при жизни не догнал.
То ли записи были ни ф пи какчеством, то ли мыслил и жил другим.

А вот щас....

Ну, ни голоса, ни вида, ни звука.

А цепляет.

Сколько каверов.

Со звуком, вмдосом, какчеством - не перечесть.

А нет того.

Это как Высоцкого перепеть.

НЕВОЗМОЖНО.

Вот потому Цой ............