***

Катерина Корабельникова
сладко усталой прильнуть голове справа и слева – к плечу, ночью весенней со мною их две, большего ждать не хочу.

с вами наполним бокалы вином, выпив их залпом до дна, мне не хватает встреч наших втроём – нить навсегда создана. 

оба со мной вы предельно нежны – в ваших тону голосах, вижу огни, что в очах зажжены, вам ничего не сказав…

мы не способны друг с другом молчать – души без слова сольем, даже когда будем пить тёплый чай, сидя на кухне втроём.

вот бы к грудине прижать вас двоих, чувствуя тёплый уют, в жизни людей не встречала таких – я вас безмерно люблю.

я возвожу чувства к вам в абсолют, пусть не сотрут их века: мне так приятно, когда меня ждут, знаете наверняка…

в сердце певца западает поэт, как в сердце ведьмы – сестра, встретила вас я спустя столько лет, чтобы родной с вами стать.

ваша любовь – дарит яркий огонь, что согревает в груди, вот бы нам снова собраться втроём, жаль, это все позади…

я вам за всё благодарна сполна, в памяти буду беречь, как вам огонь свой дарила сама, чтобы вас ярче зажечь.